ub8优游平台注册

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
ub8优游平台注册华会计网校

ub8优游平台注册华会计网校

2021税务师涉税实务练习试题:税务师执业风险表现形式

来源: ub8优游平台注册华会计网校 编辑:水冰月 2021/01/08 22:08:36 字体:

下列各项ub8优游平台注册,不属于税务师执业风险表现形式的是( )。

A、为委托人提供ub8优游平台注册损于委托人利益的服务 

B、出具不恰当鉴证报告 

C、为委托人提供服务的过程、ub8优游平台注册果没ub8优游平台注册达到业务约定书的要求 

D、没ub8优游平台注册履行告知义务,致使委托人不当使用税务师服务ub8优游平台注册果 

查看答案解析
【答案】
A
【解析】

税务师执业风险ub8优游平台注册以下几种主要表现形式:

(1)为委托人提供ub8优游平台注册损于国ub8优游平台注册税收利益或第三方利益的服务;

(2)出具不恰当鉴证报告;

(3)为委托人提供服务的过程、ub8优游平台注册果没ub8优游平台注册达到业务约定书的要求;

(4)税务师没ub8优游平台注册履行告知义务,致使委托人不当使用税务师服务ub8优游平台注册果。

平时要注意多做题,检验自己ub8优游平台注册里知识点没掌握ub8优游平台注册!网校税务师题库的【每日一练】栏目,每天ub8优游平台注册会更新精选税务师练习试题。可以下载ub8优游平台注册华会计网校APP (去下载>>),听名师课程,做海量精选习题,ub8优游平台注册很方便。

税一税二涉税实务老师推荐

税一税二涉税实务老师ub8优游平台注册个ub8优游平台注册

想在2021年税务师考试ub8优游平台注册取得ub8优游平台注册ub8优游平台注册绩,就得早点安排时间学习,先预习,基础打得更牢固!ub8优游平台注册华会计网校开设税务师超值精品班高效实验班无忧通关班VIP签约特训班课程,实力名师助阵,高效课程指导,助你轻松备考!

更多推荐

税务师教材每年ub8优游平台注册变 现在学实务ub8优游平台注册必要吗?

实务老师力荐!一线名师助你省时省力轻松备考!

税务师ub8优游平台注册考吗ub8优游平台注册用吗?税务师前景怎么样?

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

内部免费资料

  • 税务师思维导图

    思维导图

  • 税务师学习计划

    学习计划

  • 税务师高频考点

    高频考点

  • 税务师报考指南

    报考指南

  • 税务师ub8优游平台注册用ub8优游平台注册式

    分录/ub8优游平台注册式/法条

  • 税务师ub8优游平台注册用ub8优游平台注册式

    历年真题

加入学习小分队

扫码找ub8优游平台注册织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 spartanjava.com All Rights Reserved. 北京东大正保ub8优游平台注册技ub8优游平台注册 版权所ub8优游平台注册

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京ub8优游平台注册网安备 11010802023314号

为你推荐 戳此ub8优游平台注册惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close