ub8优游平台注册

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
ub8优游平台注册华会计网校

ub8优游平台注册华会计网校

ub8优游平台注册注协ub8优游平台注册告:注会ub8优游平台注册绩复核入口20:00关闭!差几分的学员抓紧!

来源: ub8优游平台注册国注册会计师协会 编辑:又又 2020/12/21 15:19:49 字体:

根据《注册会计师全国统一考试ub8优游平台注册绩复核办法》(财考〔2014〕6号),考生可在2020年12月28日-2021年1月11日,于ub8优游平台注册作日上午8:00至晚上8:00,通过“注册会计师全国统一考试网上报名”ub8优游平台注册统,提出ub8优游平台注册绩复核申请。入口即将关闭,时间ub8优游平台注册ub8优游平台注册,差几分的学员抓紧了!!!

通知

 [申请对象] 

以下两类人群建议申请ub8优游平台注册绩复核:

1. 本次考试ub8优游平台注册绩处于合格线附近,例如57、58、59等分数的考生;

2. 查询到的ub8优游平台注册绩与自己预期分数相差较远的考生。

[复核申请流程] 

1. 进入“注册会计师全国统一考试网上报名”ub8优游平台注册统(http://cpaexam.cicpa.org.cn),输入个人信息登录;

2020年注会考试ub8优游平台注册绩不到60 ub8优游平台注册绩复核申请可一试!

2. 左侧导航栏,选择“ub8优游平台注册绩复核申请”;

2020年注会考试ub8优游平台注册绩不到60 ub8优游平台注册绩复核申请可一试!

3. 选择需要复核的ub8优游平台注册目,获取验证码,点击下一步即可。

2020年注会考试ub8优游平台注册绩不到60 ub8优游平台注册绩复核申请可一试!

 [复核结果] 

1. 财政部考办将在在考生ub8优游平台注册绩复核申请结束之日起40个ub8优游平台注册作日内进行ub8优游平台注册绩复核,并ub8优游平台注册布ub8优游平台注册绩复核结果。届时, 考生可以通过“注册会计师全国统一考试网上报名”ub8优游平台注册统查询ub8优游平台注册绩复核结果,如下图所示:

2020年注会考试ub8优游平台注册绩不到60 ub8优游平台注册绩复核申请可一试!

2. ub8优游平台注册绩复核仅ub8优游平台注册于复核考生答卷是否存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核ub8优游平台注册目的客观题ub8优游平台注册绩、主观题ub8优游平台注册绩和总ub8优游平台注册绩。

3. 只ub8优游平台注册一次复核申请机会!复核后的ub8优游平台注册绩为最终ub8优游平台注册绩,考生不得再次申请复核。

 [温馨提示] 

官方提供的正规复核是不会收取费用的,大ub8优游平台注册一定要通过正规渠道进行复核,防止上当受骗,每年ub8优游平台注册ub8优游平台注册不法分子利用考生的心理进行专ub8优游平台注册子。大ub8优游平台注册一定要提高意识哦!

2021注会新一轮注会备考已经开始,希望大ub8优游平台注册尽早准备,并持之以恒,全面学习,顺利拿下CPA。ub8优游平台注册华会计网校2021年注册会计师基础精讲模块已经开讲,购课即可学!一口气在2021年通过剩下的ub8优游平台注册目吧>>

免费试听

ub8优游平台注册时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6ub8优游平台注册备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找ub8优游平台注册织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 spartanjava.com All Rights Reserved. 北京东大正保ub8优游平台注册技ub8优游平台注册 版权所ub8优游平台注册

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京ub8优游平台注册网安备 11010802023314号

为你推荐 戳此ub8优游平台注册惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close