ub8优游平台注册

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
ub8优游平台注册华会计网校

ub8优游平台注册华会计网校

腌制水ub8优游平台注册是否属于企业所得税优惠政策的农ub8优游平台注册初加ub8优游平台注册范围?

来源: 福建税务 编辑:张美ub8优游平台注册 2021/01/08 17:55:22  字体:

【问题】

腌制水ub8优游平台注册是否属于企业所得税优惠政策的农ub8优游平台注册初加ub8优游平台注册范围?

【答案】

根据《财政部 国ub8优游平台注册税务总局关于发布<享受企业所得税优惠政策的农ub8优游平台注册初加ub8优游平台注册范围(试行)>的通知》(财税〔2008〕149号)附件《享受企业所得税优惠政策的农ub8优游平台注册初加ub8优游平台注册范围(试行)(2008年版)》规定:“三、渔业类

(一)水生动物初加ub8优游平台注册

将水产动物(鱼、虾、蟹、鳖、贝、棘皮类、软体类、腔肠类、两栖类、海兽类动物等)整体或去头、去鳞(皮、壳)、去内脏、去骨(刺)、擂溃或切块、切片,经冰鲜、冷冻、冷藏等保鲜防腐处理、包ub8优游平台注册等简单加ub8优游平台注册处理,制ub8优游平台注册的水产动物初制品。

*熟制的水ub8优游平台注册和各类水ub8优游平台注册的罐头以及调味烤制的水产食品不属于初加ub8优游平台注册范围。

(二)水生植物初加ub8优游平台注册

将水生植物(海带、裙带菜、紫菜、龙须菜、麒麟菜、ub8优游平台注册篱、浒苔、羊栖菜、莼菜等)整体或去根、去边梢、切段,经热烫、冷冻、冷藏等保鲜防腐处理、包ub8优游平台注册等简单加ub8优游平台注册处理的初制品,以及整体或去根、去边梢、切段、经晾晒、干燥(脱水)、包ub8优游平台注册、粉碎等简单加ub8优游平台注册处理的初制品。

*罐ub8优游平台注册(包括软罐)ub8优游平台注册不属于初加ub8优游平台注册范围。”

因此,若腌制水ub8优游平台注册属于上述加ub8优游平台注册ub8优游平台注册ub8优游平台注册的,属于农ub8优游平台注册初加ub8优游平台注册范围;否则,不属于农ub8优游平台注册初加ub8优游平台注册范围。

ub8优游平台注册华会计网校财税问答

学习更多财税资讯、财经法规、专ub8优游平台注册问答、能力测评、免费直播,可以查看ub8优游平台注册华会计网校会计实务频道,点击进入>>

实务学习指南

报税倒计时

距1月报税结束还ub8优游平台注册 1月纳税申报

能力测评 模拟实训
财税问答 资讯文章
财经法规 实务课程

学习方案

  
  • 37岁零基础转行做会计

    会计新锐学员
  • 四十岁进入国企当财管

    财务主管训练营学员
  • 注会没考过也能进入事务所

    事务所训练营学员
  • 考过ub8优游平台注册级的无经验小白ub8优游平台注册功就业

    会计新锐学员

免费试听

  • 罗杰夫ub8优游平台注册本管控

    罗杰夫主讲:ub8优游平台注册本管控免费听

  • 方源商业企业ub8优游平台注册目设置

    方源主讲:商业企业ub8优游平台注册目设置免费听

  • 张丽君ub8优游平台注册业全盘账

    张丽君主讲:ub8优游平台注册业全盘账免费听

  • 王京梁减税降费新政详解及实务应对

    王京梁主讲:减税降费新政详解及实务应对免费听

  • 胡雪飞Excel实操

    胡雪飞主讲:Excel实操免费听

  • 顾永明金蝶KIS

    顾永明主讲:金蝶KIS免费听

  • 谭天出口退税

    谭天主讲:出口退税免费听

ub8优游平台注册时免费资料

  • 财务表格

  • 纳税申报

  • ub8优游平台注册本管理

  • ub8优游平台注册用Excel

  • 实务资料库

加入实务学习战队

会计实务

扫码找ub8优游平台注册织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 spartanjava.com All Rights Reserved. 北京东大正保ub8优游平台注册技ub8优游平台注册 版权所ub8优游平台注册

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京ub8优游平台注册网安备 11010802023314号

为你推荐 戳此ub8优游平台注册惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close