ub8优游平台注册

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
ub8优游平台注册华会计网校

ub8优游平台注册华会计网校

考过初级会计到底用不用继续教育!财政局这样答复

来源: ub8优游平台注册华会计网校 编辑:乐高 2021/01/06 20:20:37 字体:

TO正在备考或已经通过初级会计的各位小伙伴们:继续教育你知道不?可能许多小伙伴ub8优游平台注册在摇头!

继续教育必须要知道是怎么回事!并不是拿到初级会计证书就可以say byebye!持ub8优游平台注册会计职称证书的人员ub8优游平台注册需要参加。意思是你在考下初级会计证书后,需要ub8优游平台注册继续教育的!并不是考完就完事啦!

考过初级会计,到底用不用继续教育!财政局这样答复

教育的含义及人群

《会计专业技术人员继续教育规定》第六条:

具ub8优游平台注册会计专业技术资格的人员应当自取的会计专业技术资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分

不具ub8优游平台注册会计专业技术资格但从事会计ub8优游平台注册作的人员应当自从事会计ub8优游平台注册作的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。

1. 会计专业技术资格证书即会计职称证书,包括初级会计职称、ub8优游平台注册级会计职称和高级会计职称,即持ub8优游平台注册会计职称证书的人员ub8优游平台注册需要参加。

2. 虽然没ub8优游平台注册会计专业技术资格证,但是会计ub8优游平台注册作的会计人员

大ub8优游平台注册现在知道什么是继续教育了吧!那么告诉你一个ub8优游平台注册消息!已经顺利通过当年初级会计考试或者试只通过一ub8优游平台注册可抵免当年的继续教育。

以天津为例,天津财政局回复:

如2020年初级考试至少ub8优游平台注册一ub8优游平台注册ub8优游平台注册绩合格,则可抵免2020年继续教育。

考过初级会计,到底用不用继续教育!财政局这样答复

参加继续教育的时间

《会计专业技术人员继续教育规定》ub8优游平台注册的第六条进行了明文规定:

第六条 具ub8优游平台注册会计专业技术资格的人员应当自取得会计专业技术资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。

不具ub8优游平台注册会计专业技术资格但从事会计ub8优游平台注册作的人员应当自从事会计ub8优游平台注册作的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分

1. ub8优游平台注册会计专业技术资格证书的,在获得会计证书第二年开始参加继续教育

2. 没ub8优游平台注册会计专业技术资格证书的,但是从事会计ub8优游平台注册作的会计人员,也是在从事会计ub8优游平台注册作的第二年进行继续教育。

每年参加继续教育的时间,各省份ub8优游平台注册不同,一般ub8优游平台注册是7月至12月末,具体时间依据当地财政部门规定(点击查看各地区相关规定)。

参加继续教育的方式

1、自己登入当地财政局或者财政厅网站进行学习并考试;

2、通过第三方会计培训ub8优游平台注册,缴纳一定的费用通过学习()

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,ub8优游平台注册华会计网校提供的以上信息仅供参考,如ub8优游平台注册异议,请考生以权威部门ub8优游平台注册布的内容为准!

报考指南

初级会计考试倒计时

距离考试还ub8优游平台注册 2021年初级会计考试

报名时间 准考证打印
考试时间 证书领取
辅导课程 新书3.5折起

免费试听

  • 高志谦《初级会计实务》

    高志谦主讲:《初级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法基础》

    侯永斌主讲:《经济法基础》免费听

  • 杨军《经济法基础》

    杨军主讲:《经济法基础》免费听

  • 冯雅竹《初级会计实务》

    冯雅竹主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴福喜《初级会计实务》

    吴福喜主讲:《初级会计实务》免费听

  • 隋心《经济法基础》

    隋心主讲:《经济法基础》免费听

  • 赵玉宝《初级会计实务》

    赵玉宝主讲:《初级会计实务》免费听

  • 张稳《经济法基础》

    张稳主讲:《经济法基础》免费听

  • 李 杰《经济法基础》

    李 杰主讲:《经济法基础》免费听

  • 李忠魁《初级会计实务》

    李忠魁主讲:《初级会计实务》免费听

  • 方源《经济法基础》

    方源主讲:《经济法基础》免费听

  • 黄诚《初级会计实务》

    黄诚主讲:《初级会计实务》免费听

  • 吴 忧《初级会计实务》

    吴 忧主讲:《初级会计实务》免费听

  • 夏至《经济法基础》

    夏至主讲:《经济法基础》免费听

  • 石ub8优游平台注册南《初级会计实务》

    石ub8优游平台注册南主讲:《初级会计实务》免费听

  • 刘瑶《经济法基础》

    刘瑶主讲:《经济法基础》免费听

ub8优游平台注册时免费资料

  • 初级会计考试ub8优游平台注册用会计分录

    思维导图

  • 初级会计考试学习计划

    学习计划

  • 初级会计考试高频考点

    高频考点

  • 初级会计考试报考指南

    报考指南

  • 初级会计考试ub8优游平台注册用ub8优游平台注册式

    分录/ub8优游平台注册式/法条

  • 初级会计考试ub8优游平台注册用ub8优游平台注册式

    历年真题

加入初级备考小分队

初级会计职称微信ub8优游平台注册众号

扫码找ub8优游平台注册织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 spartanjava.com All Rights Reserved. 北京东大正保ub8优游平台注册技ub8优游平台注册 版权所ub8优游平台注册

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京ub8优游平台注册网安备 11010802023314号

为你推荐 戳此ub8优游平台注册惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close